Hayot Mamot O'yinlari 3 Premyera (O'zbek Tilida)

Фильмы / Приключения / Фантастика
Hayot Mamot O'yinlari 3 Premyera (O'zbek Tilida)
«Голодные игры: Сойка-пересмешница». Часть 1. Так одним коротким предложением можно ответить на вопрос о том, премьеру какого фильма с нетерпением ждет весь мир.

Невероятный, яркий и жестокий постапокалиптический мир «Голодных игр» молниеносно приобрел огромное количество поклонников. «Сойка-пересмешница» - заключительная часть трилогии – как мы теперь знаем, разделена на две части, что и радует и огорчает одновременно.
Итак, какие события войдут в первую части «Сойки-пересмешницы»? Сойка-пересмешница – отражение свободного духа Панема. Теперь у нее есть имя. Теперь у нее есть лицо… и лук со стрелами.

Китнисс Эвердин предстоит стать знаменем борьбы за свободу. Так ли просто быть знаменем? И чего потребует от нее борьба – просто быть и вдохновлять? Или снова убивать, чтобы выжить? И сможет ли юная хрупкая девушка, пусть даже победительница легендарных «Голодных игр» справиться с этим? Дистрикт 13 был уничтожен… но… не все так просто с этим таинственным округом. Все ли друзья останутся верными, все ли враги останутся врагами? Достаточно ли смертельных испытаний, пройденных вместе, чтобы согласиться встретить новые.

Hayot Mamot O'yinlari 3 Premyera (O'zbek Tilida) Tas-ix - онлайн бесплатно

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сайт работает в тестовом режиме!
Copyright © 2017 Kino24.uz | Все материалы предоставлены исключительно для ознакомления. Сайт находится в сети TAS-IX. Тас-икс Кино Портал, Скачать кино в tas-ix, Фильмы в зоне tas-ix, Сайты Узбекистана, Фильмы на английском tas-ix
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно