Sehrli Diyor (O'zbek Tilida)

Драма / Биография / Семейные / С переводом
Sehrli Diyor (O'zbek Tilida)
Биографическая лента «Волшебная страна» раскрывает перед зрителем страницы далекого прошлого. Старая добрая Англия, напыщенный Лондон, высшее общество, приличия, принципы, долг и глубокое отвращение к жизни. В такой атмосфере живет молодой симпатичный человек (Джонни Депп), не разучившийся видеть большое хорошее за малым плохим. В частности, мы видим, как он, разворачивая газету в парке, наблюдает сквозь вырезанное окошко за семьей молодой красивой вдовы (Кейт Уинслет).

Четверо симпатичных мальчишек придумывают новые игры и, в какой-то момент, герой повествования оказывается втянутым в круговорот событий, непосредственно связанных с судьбой этих малышей. Оказывается, их мать больна. И, презрев приличия, Дж.М. Барри приглашает неугомонную семейку на свою дачу за городом, где дети вместе со своей мамой смогут поправить здоровье.

Наблюдая за играми мальчишек и принимая подчас в них самое деятельное участие, герой Деппа пишет удивительную историю о Волшебной стране, в которой дети живут вечно и никогда не вырастают.

Sehrli Diyor (O'zbek Tilida) Tas-ix - онлайн бесплатно

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сайт работает в тестовом режиме!
Copyright © 2017 Kino24.uz | Все материалы предоставлены исключительно для ознакомления. Сайт находится в сети TAS-IX. Тас-икс Кино Портал, Скачать кино в tas-ix, Фильмы в зоне tas-ix, Сайты Узбекистана, Фильмы на английском tas-ix
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно