Tor 1 Jasurlik Abadiydir (O'zbek Tilida)

Фильмы / Боевик / Приключения / С переводом / Фэнтези
Tor 1 Jasurlik Abadiydir (O'zbek Tilida)
И у богов бывают чисто человеческие проблемы. Асгард – могущественное небесное королевство богов, управляемое суровым Одином. Есть у Одина двое сыновей – прекрасный исполин Тор (старший сын) и невзрачный завистник Локи. Однажды младший брат намеренно подставил старшего, коварно воспользовавшись его амбициозностью и высокомерием. И Тор, своим магическим молотом разбивший хрупкий мир с давними врагами Асгарда, невольно развязал смертельную войну.

Один подверг наследника самому суровому наказанию – отправил его на Землю в качестве обычного человека (по их понятиям, существа слабого, ничтожного и крайне уязвимого). А в это время Локи, сочетающий в себе хорошо скрываемую злобу и внешнюю покорность, начинает плести собственные интриги в борьбе за трон своего могущественного отца.

Попав на Землю, Тор сразу же оказывается под колесами джипа, в котором ехала группа исследователей-антропологов. Так он познакомился с Джейн, которая научила его «быть человеком». Перед лицом ужасной опасности, насланной коварным Локи, Тор постепенно начинает ценить то могущество и силу, которыми он был наделен по своему происхождению. Ну а любовь к умнице и красавице Джейн сделала его по-настоящему мудрым и мужественным наследником богов.

Tor 1 Jasurlik Abadiydir (O'zbek Tilida) Tas-ix - онлайн бесплатно

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сайт работает в тестовом режиме!
Copyright © 2017 Kino24.uz | Все материалы предоставлены исключительно для ознакомления. Сайт находится в сети TAS-IX. Тас-икс Кино Портал, Скачать кино в tas-ix, Фильмы в зоне tas-ix, Сайты Узбекистана, Фильмы на английском tas-ix
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно